Общество
 13 июля 2015, 10:52   1559

А где доказательства?

А где доказательства?
Суд отказал администрации Перми в обеспечении иска к отелю «Прикамье»

Арбитражный суд Пермского края отказал администрации Перми в принятии мер по обеспечению иска к ОАО «Отель Прикамье» о признании незаконным строительства торгово-выставочных павильонов по адресу Комсомольский проспект, 27. Как говорится в решении арбитража, истцу необходимо указать причины обращения с заявлением об обеспечении иска, представить доказательства наличия у ответчика намерений произвести оформление прав на объект, а также пояснить, как непринятие заявленных обеспечительных мер может затруднить или сделать невозможным исполнение судебного акта.

Напомним, в середине июня напротив гостиницы «Прикамье» начался монтаж торгово-выставочных павильонов. По мнению владельцев участка, согласовывать их возведение не нужно, поскольку эти объекты не являются капитальными. Ранее министр культуры Пермского края Игорь Гладнев уведомил генерального директора ОАО «Отель Прикамье» Аркадия Левина, что 28 октября 2014 года было принято решение о выявлении объекта культурного наследия «Комсомольский проспект», и поскольку указанный земельный участок находится в границе этого объекта, любые работы по изменению среды здесь запрещены.

В июле администрация города Перми обратилась в арбитражный суд с иском к компании о признании незаконным строительство н спорном участке, однако в обеспечении иска суд отказал.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний