Недвижимость
 08 июля 2015, 13:14   1364

​Рядом с бизнес-центром «Авангард» появится еще один офисный объект

​Рядом с бизнес-центром «Авангард» появится еще один офисный объект

Члены комиссии по землепользованию и застройке Перми вновь рассмотрели заявление ООО «Консалтинг-Сервис» в отношении земельного участка по ул. 25 Октября, 106. Компания просит снять ограничения по условиям сохранения образовательных учреждений с участка, который находится в собственности заявителя.

По словам представителей компании, участок выкупался с торгов, а департамент образования не заинтересован в развитии площадки. «Это ограничение накладывается для того, чтобы не менялась существующая сеть образовательных учреждений и предотвращения изменения целей его использования. Участок по ул. 25 Октября, 106 выкупался с торгов, кроме того, есть решение департамента образования об отказе от площадки. Это, по мнению заявителей, косвенно говорит о том, что ведомство не заинтересовано в территории», - отметил представитель компании.

В непосредственной близости от участка находится объект компании – бизнес-центр «Авангард». Заявитель планирует возвести на участке еще одно административное здание.

Главный архитектор компании «Сатурн-Р» поинтересовался, достаточно ли будет парко-мест для строительства административного объекта. Представитель компании пояснил, что организация имеет 18 машино-мест в подземной автостоянке.

По итогам голосования члены комиссии поддержали предложение заявителя о снятии ограничений с участка. Проект будет направлен на публичные слушания.

Поделиться:
Все новости компаний