Политика
 07 июля 2015, 16:30   2601

На выборах в Перми выдвинулся Антон Толмачев, в Частинском районе — три представителя партии пенсионеров

На выборах в Перми выдвинулся Антон Толмачев, в Частинском районе — три представителя партии пенсионеров

Согласно данным краевой избирательной комиссии о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах на муниципальных выборах в 2015 году, на 7 июля на избирательных кампаниях различных уровней выдвинулось 48 кандидатов.

На некоторых избирательных кампаниях пока выдвинулись только по одному самовыдвиженцу. Так на дополнительных выборах депутата Пермской городской Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №32 выдвинулся предприниматель Антон Толмачев; на выборах депутатов Земского собрания Бардымского района начальник секретной части Бардымского военкомата Ильсур Салихов; на выборах депутатов Земского Собрания Соликамского района директор ООО «ЛесКом» Адигезал Дадашов; на дополнительных выборах депутатов Земского Собрания Березовского района временно неработающая Ирина Морозова.


Всего 13 сентября состоится 28 избирательных кампаний по замещению мандатов в представительные органы местной власти. Так, планируется проведение выборов депутатов Березниковской городской Думы и депутатов Земских Собраний 13 муниципальных районов: Бардымского, Большесосновского, Верещагинского, Горнозаводского, Гремячинского, Еловского, Краснокамского, Очерского, Частинского, Чердынского, Соликамского, Кочевского и Юсьвинского.

В Перми состоятся дополнительные выборы депутатов Пермской городской Думы по одномандатному избирательному округу 32.

Дополнительные выборы депутатов Земских собраний пройдут в Добрянском, Карагайском, Красновишерском, Куединском районах. В Пермском районе пройдут выборы депутатов Совета депутатов Сылвенского сельского поселения и дополнительные выборы депутата в Лобановском сельском поселении. В городе Кудымкаре пройдут дополнительные выборы депутатов Кудымкарской городской Думы по округу 10 (допвыборы по округу 14 назначены на 9 августа), в Чайковском – дополнительные выборы депутатов Думы Чайковского городского поселения по двухмандатным округам 3 и 4, в Суксунском районе – дополнительные выборы депутатов Суксунской городской Думы по округу № 3.


Наибольшее количество кандидатов — пятнадцать, выдвинулось на выборах депутатов Земского Собрания Большесосновского муниципального района. На выборах депутатов Березниковской городской думы в избирательную комиссию поступили документы от шестерых кандидатов, на выборах депутатов Земского Собрания Еловского района — от пятерых кандидатов.

На выборах депутатов Земского Собрания Частинского района выдвинулось четыре кандидата, из них трое от регионального отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость». В избирательную комиссию Краснокамского района поступили документы от 7 кандидатов на выборах депутатов Земского собрания, двое из которых принадлежат политической партии «Яблоко», но выдвигаются путем самовыдвижения.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний