Экономика
 06 июля 2015, 17:10   2150

Пермский ТРК вошел в список российских торговых центров с низкой долей работающих магазинов

Пермский ТРК вошел в список российских торговых центров с низкой долей работающих магазинов

Аналитический портал «Магазин магазинов» опубликовал список городов, где по итогам минувшего полугодия открылись крупные торговые центры с минимальной долей функционирующих магазинов. В топ-8 вошел и пермский торгово-развлекательный комплекс «СпешиLove», введенный в эксплуатацию в марте 2015 года.

Общий анти-рейтинг возглавил ТЦ «КомсоМОЛЛ» (Иркутск), следом за ним – «Мурманск Молл», замкнул тройку ижевский ТЦ «Италмас». Общая площадь ТРК «СпешиLove», по данным портала, - 58 тысяч кв.м., из которых общая арендуемая площадь - 25,1 тысяч кв.м.

Отметим, что в исследовании указано размещение в ТРК только «Ашан Сити», в то время как вместе с запуском гипермаркета в торговом центре открылось и несколько отделов, расположенных на первом этаже. Среди них магазин одежды Gut, сувениров – Petit Jardin, косметики из Японии и Кореи - «Акицу», магазины «Сонный мишка», «Профессионал» и другие. «Ашан Сити» занимает 5 тыс. кв. м. торговой площади, общая – 9 тыс. кв. м.

Напомним, второй и третий этажи торгово-развлекательного комплекса «СпешиLove», расположенном по ул. Спешилова, 114, откроются 1 августа 2015 года.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний