Экономика
 03 июля 2015, 14:57   1024

За 1-й квартал года в Пермском крае не было ликвидировано ни одного юрлица

За 1-й квартал года в Пермском крае не было ликвидировано ни одного юрлица
Автор: Кирилл Перов

Согласно статистике единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц, с января по апрель 2015 года сообщений о ликвидации юридического лица зафиксировано не было, однако поступило 1 сообщение о реорганизации предприятий. Также 3 компании за этот период получили лицензии, 10 организаций их переоформили, а 7 юридических лиц лицензии аннулированы или прекращено их действие. По данным банка решений на сайте Арбитражного суда Пермского края, с начала этого года на рассмотрении находилось 1,02 тысяч дел о несостоятельности (банкротстве) организаций и граждан, из которых завершено 267.

Напомним, за 2014 год сообщений о ликвидации юридического лица в Пермском крае не зафиксировано, однако в реестр поступило 20 сообщений о реорганизации юридического лица. Кроме этого, в минувшем году рассматривалось 1,16 тыс. дел о банкротстве организаций и граждан, из которых было завершено 536.

Отметим, к началу июня список пермских предприятий, задолженность которых по налоговым платежам превышает 5 млн рублей, достиг 309 пунктов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний