Город
  1. Город
 03 июля 2015, 11:04   2283

В пермском аэропорту на внутренних рейсах временно не работает багажная лента

В пермском аэропорту на внутренних рейсах временно не работает багажная лента

В международном аэропорту «Пермь» временно не работает лента выдачи багажа на внутренних рейсах, что создает проблемы для пассажиров: работники аэропорта вынуждены вручную выдавать багаж прилетевшим в Пермь пассажирам, в результате в зоне выдачи скапливается большая очередь.

«…за ограждениями в маленькой комнате стоит толпа народа примерно с четырех рейсов, приезжает тележка с багажом, ограждение убирают и все несутся к телеге, все в суматохе пытаются высмотреть свой чемодан и вообще понять с какого рейса привезли...пробраться к багажу через толпу конечно сложно!», - написала на своей страничке в Facebook Арина Архипова.

Как пояснили в пресс-службе аэропорта, трудности с выдачей багажа временные и связаны с планируемым открытием нового зала прилета российских рейсов. В настоящее время происходит перенос оборудования из старого зала в новый, поэтому лента выдачи багажа не функционирует.

«Для повышения качества обслуживания пассажиров международного аэропорта «Пермь» в настоящий момент осуществляется обустройство нового отдельного зала прилета российских рейсов.

В связи с переносом оборудования из действующего зала прилета внутренних рейсов в новый зал возможны временные трудности с обслуживанием прилетающих пассажиров и выдачей багажа. Просим вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Открытие нового зала прилета состоится в ближайшее время», - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь аэропорта Юлия Отраднова.

фото: Арина Архипова

Поделиться:
Все новости компаний