Спорт
 03 июля 2015, 14:11   1383

Гаджиев: никто из просмотренных «Амкаром» новичков не усилит основной состав

Гаджиев: никто из просмотренных «Амкаром» новичков не усилит основной состав

Главный тренер ФК «Амкар» Гаджи Гаджиев в интервью официальному сайту клуба заявил, что ни один футболист из просмотренной «Амкаром» на сборах в Турции группы игроков не сможет усилить основной состав. По словам Гаджиева, претендовать на место в основе сможет экс-защитник «Тосно» Николай Зайцев, соглашение с которым было заключено еще до его прибытия в Турцию.

«Абсолютное большинство из приезжавших зарекомендовали себя как игроки ближайшего резерва команды Премьер-лиги. Некоторые через определенное время могут претендовать и на стартовый состав. Пока же им необходимо понять требования, которые предъявляет элитный дивизион российского футбола, и почувствовать новых партнеров. Потенциал для роста у них определенно есть. Хотя как он будет в дальнейшем реализован, сказать сложно. Но для усиления ближайшей скамейки они вполне подходят. Так что эту проблему мы, можно сказать, уже успешно решили. А вот в основном составе их пока хватает», - заявил Гаджиев.

По мнению тренера, главная проблема, с которой ему предстоит справиться – найти замену ушедшему в «Локомотив» Александру Коломейцеву. Кроме того, из нападающих у «Амкара» остались только Александр Прудников и Алексей Курзенев.

фото: пресс-служба ФК «Амкар»

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний