Общество
 01 июля 2015, 18:11   1524

«ЭлектроТэТ» не удалось оспорить передачу площадки №5 заводу Дзержинского

«ЭлектроТэТ» не удалось оспорить передачу площадки №5 заводу Дзержинского

Арбитражный суд Пермского края отказал ООО «ЭлектроТэТ», в прошлом совладельцу площадки №5 завода Дзержинского, в удовлетворении иска к судебному приставу-исполнителю Елене Сельковой. Напомним, компания требовала признать незаконными действия судебного пристава по исполнительному производству в рамках дела о возвращении недвижимого имущества «площадки №5» в собственность завода им.Ф.Э.Дзержинского.

Напомним, в феврале представители ФГУП «Машиностроительный завод им. Ф.Э. Дзержинского» посетили территорию заводской «площадки №5» (Дзержинского,59) вместе с судебными приставами. По информации пресс-службы завода, по результатам выезда приставами составлен акт о неисполнении решения суда. Руководство компаний ООО «РиэлтЪ», ООО «ЭлектроТэТ» в связи с этим привлечено к административной ответственности, выписан штраф.

Как ранее сообщил bc владелец группы компаний «РИАЛ» Юрий Борисовец, у бывших владельцев промплощадки остаются вопросы по поводу судебных решений: «При покупке площадки №5 использовались деньги группы предприятий «РИАЛ». Экспертиза это признает, однако приобретенное на наши деньги имущество все равно изымается».

После передачи имущества обе компании обратились в суд с несколькими исками к судебному приставу-исполнителю Елене Сельковой, которая осуществила исполнительное производство.

Поделиться:
Все новости компаний