Экономика
 23 июня 2015, 11:46   2026

Депутаты Пермской гордумы считают «безобразием» случай с пристроем к «Кофе-Сити» на Ленина, 98

Депутаты Пермской гордумы считают «безобразием» случай с пристроем к «Кофе-Сити» на Ленина, 98

На пленарном заседании Пермской городской думы депутат Владимир Плотников попросил администрацию Перми обратить внимание на строительство летней веранды – пристроя к кафе «Кофе-Сити» на ул. Ленина, 98.

«Это безобразие, надо с этим покончить . Хотел, чтобы вы поскорее разобрались с незаконными постройками», - обратился депутат к заместителю главы администрации Перми Виктору Агееву.

Г-н Агеев пообещал, что «реакция не замедлит себя ждать». «По Ленина, 98 – случай вопиющий», - признался чиновник.

В свою очередь, глава Перми Игорь Сапко обратил внимание депутатского корпуса и городской администрации на строительство объекта возле отеля «Прикамье».

Депутаты Пермской гордумы считают «безобразием» случай с пристроем к «Кофе-Сити» на Ленина, 98Игорь СапкоГлава города ПермиОчередной беспредел – около гостиницы прикамья, незаконно что-то строят, огородили забором. со всеми нужно кардинально разбираться и понимать, как мы будем разговаривать с предпринимателями дальше

Напомним, в начале июня на улице Ленина, 98 началось строительство летней веранды кафе "Кофе-Сити" на втором этаже дома по ул. Ленина, 98. Представители компании уверяют, что жильцы не имеют претензий к заведению. «После десяти часов вечера шума не будет, поэтому жильцам не помешаем. Чтобы выживать, общественное питание должно делать что-то приятное для посетителей», - объяснили в компании.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний