Экономика
 17 июня 2015, 14:15   1852

«Кофе-Сити» о пристрое на Ленина, 98: жильцам не помешаем

«Кофе-Сити» о пристрое на Ленина, 98: жильцам не помешаем
Автор: Кирилл Перов

В сети кофеен «Кофе-Сити» прокомментировали Business Class ситуацию с возведением пристроя к заведению на ул. Ленина, 98. По словам представителя компании, будущая летняя веранда – совместная собственность с расположенным в этом же доме магазином «Luxoptica».

Напомним, на прошлой неделе владельцы сети заведений начали возведение пристроя – летней веранды на крыше своего кафе на ул. Ленина. Жители дома, недовольные будущим соседством, устроили стихийный пикет.

«Рядом с площадкой действительно расположено окно, но сейчас ведутся переговоры с жительницей этой квартиры, она никаких претензий не имеет, идет на диалог, - комментируют сложившуюся ситуацию в «Кофе-Сити». - Пристрой находится в собственности, поэтому не понятно, с кем мы должны это согласовывать. Возможно специалисты юридического отдела куда-либо обращались. Конструкция веранды сборно-разборная. И мы же не на крыше жилого дома. После десяти часов вечера шума не будет, поэтому жильцам не помешаем. Чтобы выживать, общественное питание должно делать что-то приятное для посетителей», - объяснили в компании.

Напомним, в настоящее время администрация Перми пытается в судебном порядке добиться сноса пристроя к еще одному заведению сети – на ул. Ленина, 78. Ранее администрация Ленинского района вынесла постановление о сносе занявшей тротуар летней веранды, однако собственник «Кофе Сити «Кафе де Пари» обратился в суд. Предварительное заседание по делу состоится в июле.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний