Происшествия
 13 июня 2015, 10:54   2743

День России в Пермском крае в сводках происшествий и преступлений

День России в Пермском крае в сводках происшествий и преступлений

12 июня 2015 года в Пермском крае органами правопорядка зарегистрировано 130 преступлений, сотрудниками полиции раскрыто 110 преступлений, из них по «горячим следам» — 84, сообщают в ГУ МВД России по Пермскому краю.

В Орджоникидзевском районе Перми в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, задержан гражданин 1981 года рождения, который пытался сбыть запрещенное вещество. Как показала экспертиза, — это синтетический наркотик весом более 0,5 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело, проходят следственные мероприятия.

В отдел полиции Добрянка с сообщением об угоне автомобиля ВАЗ-21099 обратилась местная жительница. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастна гражданка 1974 года рождения. Она была задержана и доставлена в дежурную часть для выяснения всех обстоятельств происшедшего. По факту угона возбуждено уголовное дело. Автомобиль найден и возвращен законной владелице.

12 июня 2015 года на автодороге Платошино-Курашим автомобиль ВАЗ-21074 под управлением 55-летнего мужчины не справился с управлением и допустил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП смертельные травмы получили водитель и пассажир транспортного средства, 37-летний мужчина. По данному факту проводится проверка, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшедшего.

В течение 12 июня краевым МЧС была организована работа по тушению 4 техногенных пожаров (загорание деревянного дома с баней в Ильинском районе, загорания бани в Чусовом, загорание в металлическом гараже в Свердловском районе Перми, загорания автомобиля в Барде), реагированию на 2 дорожно-транспортных происшествия (наезд на препятствие в Кировском районе Перми, наезд на препятствие в Чернушке).

Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю

Поделиться:
Все новости компаний