Общество
 10 июня 2015, 08:45   2048

У Восточного обхода в Перми заблокирован незаконный рынок

У Восточного обхода в Перми заблокирован незаконный рынок
Автор: Кирилл Перов

Администрация Орджоникидзевского района пресекла деятельность нелегального рынка около Восточного обхода, установив ограждение вдоль дороги.

Несанкционированная торговля была организована рядом с лесным массивом на Восточном обходе напротив кладбища «Банная гора», в результате чего водители, подъезжающие к месту торговли, нарушали правила дорожного движения и создавали аварийные ситуации.

Отметим, в прошлом году администрация района уже ликвидировала несанкционированную торговлю в этом месте. Размещение торговых палаток не только являлось самовольным захватом территории города, но и создавало серьезную помеху движению автотранспорта.

В связи с игнорированием требований администрация района совместно с краевым министерством транспорта, КГБУ «Управление автомобильных дорог и транспорта» и прокуратурой Орджоникидзевского района приняли ряд мероприятий по ликвидации несанкционированной торговли. В частности, было установлено барьерное ограждение на дороге для ограничения доступа.

Кроме того, было составлено пять протоколов за административные правонарушения. Также планируется перенести знак «Остановка запрещена» непосредственно к месту нелегальной торговли.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний