Происшествия
 03 июня 2015, 12:24   1664

И амфетамин, и марихуана: В Перми раскрыли цепочку поставки наркотиков

И амфетамин, и марихуана: В Перми раскрыли цепочку поставки наркотиков
Автор: Кирилл Перов

Сотрудники пермского наркоконтроля в течении двух дней раскрыли цепочку поставки наркотиков, состоявшую из трех человек.

Накануне при попытке сбыта трех граммов амфетамина в Перми была задержана женщина. Оперативники провели обыск в квартире, где проживала распространительница, и обнаружили расфасованные по пакетам и приготовленные к сбыту амфетамин и марихуану. Данные наркотические средства задержанная приобрела у знакомого мужчины. Его наркополицейские задержали у Драмтеатра при осуществлении передачи денежных средств за товар.

Также при обыске квартиры задержанного мужчины сотрудники наркоконтроля обнаружили установку гидропоники для выращивания конопли. Всего было изъято 5 кустов наркосодержащего растения. Кроме того, 200 граммов марихуаны, приготовленные к сбыту, хранились в холодильнике и в ванной.

На следующий день после задержания женщины и мужчины оперативникам удалось взять с поличным поставщика амфетамина. «При себе задержанный имел пакетик с 1 граммом амфетамина, как пояснил – вез на пробу покупателю из новой партии имеющегося порошка. В автомобиле задержанного под задним сидением наркополицейские обнаружили и изъяли 150 граммов психотропного вещества», - сообщили в пресс-службе УФСКН по Пермскому краю.

В отношении торговцев наркотиками возбуждено три уголовных дела.

И амфетамин, и марихуана: В Перми раскрыли цепочку поставки наркотиков

Фото: УФСКН по Пермскому краю
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний