Общество
 03 июня 2015, 11:58   2211

Мэрия Перми совместно с ГИБДД проведет проверку нелегального маршрута №30т

Мэрия Перми совместно с ГИБДД проведет проверку нелегального маршрута №30т

Как сообщили в администрации Перми, ближайшее время пройдут проверки совместно с ГИБДД по фактам нелегальных перевозок по маршрутам, не включенным в единую маршрутную сеть, таким как №30т. Мероприятия проводятся для фиксации факта нарушения и выявления нелегальных перевозчиков. «На основании этого может быть принято решение о подаче искового заявления в суд или в другие надзорные ведомства», - пояснили в мэрии.

Вчера стало известно, что исключенный из новой маршрутной сети автобус №30 «м/р Парковый - м/р Садовый» продолжает обслуживать пассажиров.

«Маршрут отменили, но мы работаем как автобус №30т. Незначительно изменился путь следования, нет остановки на площади Дружбы. В центре все остановки прежние», - рассказал Business Class перевозчик, работающий на маршруте.

По еще одному маршруту – № 45, который отменен с 1 апреля, но продолжает работу, уже проведена проверка совместно с прокуратурой. «Ответ о предпринимаемых мерах со стороны прокуратуры ещё не получен», - сообщили в администрации Перми.

Поделиться:
Все новости компаний