Экономика
  1. Экономика
 02 июня 2015, 16:02   1832

В кудымкарском драмтеатре, несмотря на выделение средств, «ничего не происходит»

В кудымкарском драмтеатре, несмотря на выделение средств, «ничего не происходит»

До июня текущего года подрядчики, занимающиеся реконструкцией Коми-Пермяцкого национального драматического театра им. Горького в Кудымкаре, должны были решить вопрос с ремонтом кровли. Сроки обозначены в договоре подряда. Но, как сообщил Анатолий Четин, директор театра, «на данный момент ничего не происходит, ни на территории вокруг здания, ни внутри».

Напомним, Коми-Пермяцкий национальный драматический театр им. М.Горького все еще находится в стадии ремонта, хотя уже с прошлого года дает спектакли.

На пленарном заседании Законодательного собрания депутаты утвердили измененный перечень объектов капитального строительства, в котором указывалось, что финансирование реконструкции драмтеатра в Кудымкаре увеличивается на 7,8 млн рублей.

Реконструкция драмтеатра в Кудымкаре началась еще в конце 20 века. 27 марта 2014 г. драмтеатр был официально открыт, однако вскоре прокуратура запретила проводить спектакли в недостроенном здании. Общая сумма затрат на реконструкцию здания составляет на данный момент уже порядка 1 млрд рублей.

Поделиться:
Все новости компаний