Политика
 02 июня 2015, 11:07   3309

Избирательная комиссия Пермского края составила перечень выборов на 2015 год

Избирательная комиссия Пермского края составила перечень выборов на 2015 год
Автор: Кирилл Перов

Избирательная комиссия Пермского края актуализировала перечень избирательных кампаний на 13 сентября 2015 года. Всего запланировано проведение 48 избирательных кампаний и кампаний референдума в 25 муниципальных районах и городских округах пермского края.

Так, планируется проведение выборов депутатов Березниковской городской Думы и депутатов Земских Собраний 13 муниципальных районов: Бардымского, Большесосновского, Верещагинского, Горнозаводского, Гремячинского, Еловского, Краснокамского, Очерского, Частинского, Чердынского, Соликамского, Кочевского и Юсьвинского.

В Перми планируется проведение дополнительных выборов депутата Пермской городской Думы по одномандатному избирательному округу 32.

Дополнительные выборы депутатов Земских собраний пройдут в Добрянском, Карагайском, Красновишерском, Куединском районах. В Пермском районе пройдут выборы депутатов Совета депутатов Сылвенского сельского поселения и дополнительные выборы депутата в Лобановском сельском поселении. В городе Кудымкаре пройдут дополнительные выборы депутатов Кудымкарской городской Думы по округу 10 (допвыборы по округу 14 назначены на 9 августа), в Чайковском – дополнительные выборы депутатов Думы Чайковского городского поселения по двухмандатным округам 3 и 4, в Суксунском районе – дополнительные выборы депутатов Суксунской городской Думы по округу № 3.

Кроме того, 13 сентября 2015 года запланировано проведение 22 местных референдумов по самообложению граждан.

С полным перечнем планируемых кампаний можно ознакомиться на сайте Избирательной комиссии Пермского края.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний