Политика
 02 июня 2015, 11:07   3328

Избирательная комиссия Пермского края составила перечень выборов на 2015 год

Избирательная комиссия Пермского края составила перечень выборов на 2015 год

Избирательная комиссия Пермского края актуализировала перечень избирательных кампаний на 13 сентября 2015 года. Всего запланировано проведение 48 избирательных кампаний и кампаний референдума в 25 муниципальных районах и городских округах пермского края.

Так, планируется проведение выборов депутатов Березниковской городской Думы и депутатов Земских Собраний 13 муниципальных районов: Бардымского, Большесосновского, Верещагинского, Горнозаводского, Гремячинского, Еловского, Краснокамского, Очерского, Частинского, Чердынского, Соликамского, Кочевского и Юсьвинского.

В Перми планируется проведение дополнительных выборов депутата Пермской городской Думы по одномандатному избирательному округу 32.

Дополнительные выборы депутатов Земских собраний пройдут в Добрянском, Карагайском, Красновишерском, Куединском районах. В Пермском районе пройдут выборы депутатов Совета депутатов Сылвенского сельского поселения и дополнительные выборы депутата в Лобановском сельском поселении. В городе Кудымкаре пройдут дополнительные выборы депутатов Кудымкарской городской Думы по округу 10 (допвыборы по округу 14 назначены на 9 августа), в Чайковском – дополнительные выборы депутатов Думы Чайковского городского поселения по двухмандатным округам 3 и 4, в Суксунском районе – дополнительные выборы депутатов Суксунской городской Думы по округу № 3.

Кроме того, 13 сентября 2015 года запланировано проведение 22 местных референдумов по самообложению граждан.

С полным перечнем планируемых кампаний можно ознакомиться на сайте Избирательной комиссии Пермского края.

Поделиться:
Все новости компаний