Недвижимость
 29 мая 2015, 08:45   3043

Почти как «Жемчужина». В Перми на продажу выставлена гостиница на ул. Монастырской за 890 млн рублей

Почти как «Жемчужина». В Перми на продажу выставлена гостиница на ул. Монастырской за 890 млн рублей
Автор: Кирилл Перов

Как стало известно Business Class, в Перми выставлен на продажу гостиничный комплекс, расположенный по ул. Монастырской, 173 общей площадью 2,6 тыс. кв.м. Информация об этом появилась на сайте avito.ru.

Объект представляет собой комплекс из трех особняков VIP-уровня. Площадь зданий - 598 кв.м, 931 кв.м., 1,018 тыс. кв.м., говорится в объявлении.

Отметим, что это уже не первая гостиница, выставленная на продажу в Перми. По сопоставимой цене реализуется отель «Жемчужина», расположенный на бульваре Гагарина, 65а. В ноябре прошлого года на сайтах, посвященных недвижимости, появились объявления о продаже гостиницы за 1 млрд рублей. Судя по данным на avito.ru, объект до сих пор не продан.

В мае «bc» писал о том, что на продажу выставлена гостиница «Центральная», расположенная по ул. Сибирской, 9. Как пояснил Business Class Игорь Веселков, владелец ООО «Гостиница Центральная», собственники намерены выйти из гостиничного бизнеса и аккумулировать средства на других проектах. На сайте АН «Перспектива» размещена информация о продаже здания за 282 млн рублей. Компания PAN City Group, реализует площади в объекте по цене от 65 тыс. рублей до 85 тыс. рублей за 1 кв.м.

Фото - avito.ru

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний