Город
  1. Город
 28 мая 2015, 12:20   6151

Пермского депутата Александра Телепнева выгнали с сеанса Кашпировского

Пермского депутата Александра Телепнева выгнали с сеанса Кашпировского

Депутата Законодательного собрания Пермского края Александра Телепнева выгнали с сеанса психотерапевта Анатолия Кашпировского.

На видео, которое опубликовал на своей странице в Facebook Анатолий Кашпировский, пермского депутата и съемочную группу «Рен-ТВ» из зала вывела охрана. Народный избранник посетил сеанс Кашпировского, чтобы выяснить, сколько стоят его услуги и насколько они помогают пермякам. Однако встретиться с "целителем" ему не удалось.

Свое недовольство также высказали зрители, которые были не рады появлению депутата. «Меня до глубины души задело, что вы приходите сюда и нас нервируете. Мы все люди больные и отстаньте от нас …», - заявила одна из зрительниц пермскому депутату.

Напомним, ранее г-н Телепнев обратился в краевую прокуратуру с целью проверки профессиональной деятельности Анатолия Кашпировского. «В любом случае работать со здоровьем людей должен специалист. Является ли Кашпировский таким специалистом, я и попросил проверить прокуратуру», - пояснил свое обращение в прокуратуру г-н Телепнев.

Поделиться:
Все новости компаний