Недвижимость
 22 мая 2015, 17:18   1409

Суд вернул заявителю кассационную жалобу по делу ООО «Санта Барбара Плюс»

Суд вернул заявителю кассационную жалобу по делу ООО «Санта Барбара Плюс»

Арбитражный суд Уральского округа оставил без удовлетворения кассационную жалобу Управлению Министерства внутренних дел РФ по городу Перми в отношении ООО «Санта Барбара Плюс». Представитель истца представил суду копию доверенности, из которой не следовало, что он наделен полномочиями на обжалование судебного акта арбитражного суда от имени Управления. В связи с этим, суд предложил Управлению представить документы, чего в установленный срок не произошло, и кассационная жалоба была возвращена заявителю.

Как это было:

  • В сентябре минувшего года управление МВД обратилось в арбитражный суд Пермского края с заявлением о привлечении ООО "Санта Барбара Плюс" к административной ответственности по причине продажи алкогольной продукции в отсутствие лицензии.
  • В ходе рассмотрения дела арбитражный суд приходит к выводу о наличии в действиях Общества состава административного правонарушения и решает привлечь компанию к административной ответственности в виде штрафа в сумме 200 тысяч рублей с конфискацией в доход государства вещей, указанных в протоколе изъятия.
  • ООО "Санта Барбара Плюс" подает жалобу, которая была принята к производству 17-м апелляционным судом. Владельцу ресторана удается доказать законность продажи алкогольной продукции в заведении. Суд отменяет решение суда первой инстанции и решает возвратить ООО "Санта Барбара Плюс" алкогольную продукцию, изъятую в апреле прошлого года.
  • Управление МВД по Перми на решение апелляционного суда подает кассационную жалобу в арбитражный суд Уральского округа, которое возвращается заявителю из-за найденных нарушений в доверенности заявителя. Жалоба остается без удовлетворения.
Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний