Недвижимость
 22 мая 2015, 17:18   1423

Суд вернул заявителю кассационную жалобу по делу ООО «Санта Барбара Плюс»

Суд вернул заявителю кассационную жалобу по делу ООО «Санта Барбара Плюс»
Автор: Кирилл Перов

Арбитражный суд Уральского округа оставил без удовлетворения кассационную жалобу Управлению Министерства внутренних дел РФ по городу Перми в отношении ООО «Санта Барбара Плюс». Представитель истца представил суду копию доверенности, из которой не следовало, что он наделен полномочиями на обжалование судебного акта арбитражного суда от имени Управления. В связи с этим, суд предложил Управлению представить документы, чего в установленный срок не произошло, и кассационная жалоба была возвращена заявителю.

Как это было:

  • В сентябре минувшего года управление МВД обратилось в арбитражный суд Пермского края с заявлением о привлечении ООО "Санта Барбара Плюс" к административной ответственности по причине продажи алкогольной продукции в отсутствие лицензии.
  • В ходе рассмотрения дела арбитражный суд приходит к выводу о наличии в действиях Общества состава административного правонарушения и решает привлечь компанию к административной ответственности в виде штрафа в сумме 200 тысяч рублей с конфискацией в доход государства вещей, указанных в протоколе изъятия.
  • ООО "Санта Барбара Плюс" подает жалобу, которая была принята к производству 17-м апелляционным судом. Владельцу ресторана удается доказать законность продажи алкогольной продукции в заведении. Суд отменяет решение суда первой инстанции и решает возвратить ООО "Санта Барбара Плюс" алкогольную продукцию, изъятую в апреле прошлого года.
  • Управление МВД по Перми на решение апелляционного суда подает кассационную жалобу в арбитражный суд Уральского округа, которое возвращается заявителю из-за найденных нарушений в доверенности заявителя. Жалоба остается без удовлетворения.
Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний