Спорт
 22 мая 2015, 17:04   1904

Легко не будет: «Зенит» сыграет с «Амкаром» основным составом

Легко не будет: «Зенит» сыграет с «Амкаром» основным составом
Автор: Кирилл Перов

Сегодня после утренней тренировки «Зенит» вылетел на матч 29-го тура российской футбольной премьер-лиги с «Амкаром». Как сообщает официальный сайт петербургского клуба, в Пермь отправился основной состав «сине-бело-голубых» - всего 22 игрока. Встречу пропустят только Мигел Данни – у него перебор желтых карточек, а также Павел Могилевец и Виктор Файзулин, которые продолжают восстановление после травм.

В заявке «Зенита» на матч числятся все лидеры клуба – вратарь Вячеслав Малафеев, защитники Александр Анюков, Луиш Нету и Доменико Кришито, полузащитники Анатолий Тимощук, Аксель Витсель, Александр Рязанцев и Андрей Аршавин, нападающие Халк, Александр Кержаков и Саломон Рондон.

Напомним, что встреча состоится в субботу, 24 мая, на стадионе «Звезда». Начало в 15.00. Ранее предполагалось, что «Зенит» может сыграть в Перми без ведущих футболистов, так как в прошлом туре клуб из Санкт-Петербурга уже обеспечил себе золотые медали. «Амкару», напротив, необходимо набирать очки в оставшихся двух матчах, чтобы не вылететь из премьер-лиги.

фото: fc-zenit.ru

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний