Происшествия
 20 мая 2015, 15:30   1377

В Прикамье за неделю без вести пропали 58 детей

В Прикамье за неделю без вести пропали 58 детей

За прошедшую неделю в органы внутренних дел Пермского края поступило 58 заявлений о розыске несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Пермского края.

На каждое сообщение сотрудники полиции немедленно отреагировали, а также провели комплексные мероприятия по поиску пропавших. Среди зарегистрированных случаев были дети, ушедшие из семей, или из воспитательных учреждений.

В настоящий момент сотрудниками органов внутренних дел разыскано 45 без вести пропавших несовершеннолетних, в остальных случаях поисковые мероприятия продолжаются. Правоохранители отмечают, что даже недолгое пребывание без надзора взрослых опасно для малолетнего или школьника.

Полицейские обращаются ко всем взрослым: "Будьте внимательны и справедливы к своим детям, обсуждайте возникшие проблемы и решайте их совместно. Родительская любовь должна проявляться в поддержке и принятии ребёнка как личности, самостоятельной и индивидуальной. С несовершеннолетним в подростковом возрасте пытайтесь выстроить партнерские отношения, диктаторский стиль лучше исключить, и тогда ваш сын или дочь вряд ли убегут из дома".

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний