Общество
 19 мая 2015, 17:47   1255

Полиция проверяет проведение Первомая жителями «Рабочего поселка»

Полиция проверяет проведение Первомая жителями «Рабочего поселка»
Автор: Кирилл Перов

Мотовилихинское отделение УВД пытается выявить организаторов праздника в честь Первого мая в одном из дворов микрорайона «Рабочий поселок». Об этом рассказала на своей странице в социальной сети «Вконтакте» председатель Совета Рабочего поселка Анастасия Мальцева. По ее словам, после праздника, проходившего внутри одного из кварталов микрорайона, жителей ближайших домов стали опрашивать сотрудники полиции.

Как пояснили Business Class в пресс-службе МВД, 1 мая в органы полиции поступило сообщение о проведении несанкционированного мероприятия на придомовой территории домов 9 и 11 по улице Циолковского. Сообщение было зарегистрировано в отделении УМВД Мотовилихинского района. На место выезжали сотрудники полиции и опрашивали участников мероприятия.

В настоящее время проверка по материалу продолжается в установленном действующим законодательством порядке.

Как поясняет Анастасия Мальцева, «это внутренний праздник жителей квартала, который проходил на придомовой территории, являющейся частной собственностью наших домов. Территория была закрыта, допуск посторонних ограничен, а праздник устроен самими жителями для себя и своих гостей». Во время беседы, по информации жительницы дома, полиция пыталась выяснить, куда исчез прицеп, из которого была сооружена сцена, и кто владелец музыкальных колонок.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний