Общество
 09 мая 2015, 14:00   1874

Днем и вечером движение транспорта в центре Перми будет ограничено

Днем и вечером движение транспорта в центре Перми будет ограничено

В связи с проведением праздничных мероприятий 9 мая закрыто движение личного транспорта на ряде улиц. Изменены маршруты общественного транспорта. Ряд ограничений движения транспорта по улицам Перми снят в 14:00. Часть изменений будет действовать до полуночи.

На время проведения праздничных мероприятий в районе городской эспланады с 14:00 до 23:00 движение общественного транспорта организовано через улицы Крисанова, Екатерининскую, Луначарского.

До 16:30 изменено движение общественного транспорта, проходящего по улице Уральской, за исключением трамваев. Автобусы маршрутов №18, 32, 34, 36, 77 в направлении центра города будут следовать до площади Восстания, в сторону площади Восстания - до остановочного пункта «Рабочий поселок» и далее в обратном направлении по улицам Уральская, Металлистов, Лебедева и далее по маршрутам следования.

До 23:00 9 мая по ул. Ленина на участке от Комсомольского проспекта до ул. Крисанова парковка транспорта запрещена.

Днем и вечером движение транспорта в центре Перми будет ограничено

В связи с проведением праздничного салюта с 22:00 до 00:00 в центре Перми будет закрыто движение всех видов транспорта, за исключением общественного. Автомобилисты не смогут проехать по улицам Сибирской, Героев Хасана, Белинского, Чернышевского, Газеты «Звезда», Коминтерна в районе площади Карла Маркса. На время непосредственного проведения салюта будет приостановлено движение и общественного транспорта.

Фейерверк в честь Дня Победы начнется в Перми в 23.00.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний