Недвижимость
 08 мая 2015, 17:10   1207

«Уралалмаз» придется заплатить 900 тыс.рублей за аренду имущества ФГУП «Приволжский»

«Уралалмаз» придется заплатить 900 тыс.рублей за аренду имущества ФГУП «Приволжский»

Девятый апелляционный суд Москвы оставил без удовлетворения жалобу ЗАО «Уралалмаз» на решение суда первой инстанции о взыскании долга за арендную плату движимого имущества ФГУП «Приволжский».

Напомним, в минувшем году ФГУП «Приволжский» обратилось в арбитражный суд Москвы к ЗАО «Уралалмаз» с требованием взыскать 913,9 тысяч рублей за неисполнение обязательств по договору аренды имущества с 30 апреля по 20 июня 2014 года. Ответчик на заседание в январе не явился. Суд, рассмотрев дело и не обнаружив доказательств оплаты долга за спорный период, удовлетворил требования ФГУП «Приволжский» в заявленном размере.

Позже «Уралалмаз» подал апелляционную жалобу, в которой просит отменить решение суда. В обоснование доводов жалобы заявитель сослался на неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела. В то же время дополнительных доказательств оплаты долга по договору аренды предоставлено не было. Вследствие этого, апелляционный суд не выявил нарушения правовых норм судом первой инстанции и пришел к выводу об оставлении обжалуемого решения без изменения.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний