Общество
 07 мая 2015, 20:10   2331

Успели до 9 мая: ремонт двух улиц в Мотовилихе завершен раньше срока

Успели до 9 мая: ремонт двух улиц в Мотовилихе завершен раньше срока

В Перми завершены ремонтные работы на участке улицы Лифанова от дома №2/1 до дома №5, а также на участке улицы Славянова от площади Восстания до улицы Лифанова, сообщает пресс-служба администрации города. Ремонт планировалось завершить до конца мая, но в связи с празднованием Дня Победы завершилось досрочно.

На участке улицы Лифанова площадью около 2 тысяч метров и улицы Славянова около 1,8 тысяч метров был удален верхний слой асфальтового покрытия и уложен новый. Также к празднованию Дня Победы произведен текущий ремонт участков дорог у памятника «122-мм Пушка А-19». К середине мая планируется завершить укладку нового слоя асфальта на участке дороги по ул. Лебедева от ул. Работницы до ул. Индустриализации, а также на участке дороги по ул. Ким от ул. Хрустальной до ул. Ивановской.

Шествие «Бессмертного цеха», организованное «Мотовилихинскими заводами» и администрацией района в память о заводчанах, трудившихся в годы войны, пройдет на отремонтированных улицах от Музея пермской артилерии до мемориала в Рабочем поселке.

фото: gorodperm.ru

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний