Происшествия
 07 мая 2015, 20:30   3373

Актер из «Географа» и «Реальных пацанов» обвиняется в убийстве

Актер из «Географа» и «Реальных пацанов» обвиняется в убийстве

В первом отделе по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего ранее не судимого молодого человека, обвиняемого в убийстве, сопряженном с изнасилованием. По данным СМИ, обвиняемый – начинающий актер Александр Килин, сыгравший эпизодические роли в сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил».

По версии следствия, в ночное время 30 августа 2014 года молодой человек, находясь в пермском микрорайоне Садовый и провожая домой малознакомую 19-летнюю девушку, совершил ее изнасилование и последующее убийство, нанеся множественные удары камнем в голову. В тот же день подозреваемый был задержан, по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе предварительного следствия были опрошены более 40 свидетелей, назначены и проведены несколько судебных экспертиз. Материалы уголовного дела составили 5 томов. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает Следственное управление СКР по Пермскому краю.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний