Политика
 05 мая 2015, 15:11   2223

Трехлетка губернатора прошла в «хорошем рабочем режиме» - Виктор Плюснин

Трехлетка губернатора прошла в «хорошем рабочем режиме» - Виктор Плюснин
Автор: Кирилл Перов

5 мая исполняется три года с момента инаугурации губернатора Виктора Басаргина.

5 мая 2012 года на внеочередном заседании Законодательного собрания депутаты почти единогласно проголосовали за предложенную Президентом России кандидатуру - Виктора Басаргина. Ежегодно в этот день принято подводить промежуточные итоги. Эксперты уверены: Пермский край развивается, и многие нужные региону проекты реализуются.

- Приятно осознавать, что наконец-то нашелся инвестор, который намерен реально осуществить финансирование строительства аэропорта. Сроки реализации проекта зависят от инвестора и генподрядчика. В целом построить до 2017 года вполне реально, если проект уже находится на стадии получения экспертизы и разрешения на строительство, - считает Виктор Суетин, председатель совета Ассоциации «Пермские строители».

Виктор Плюснин, депутат Законодательного собрания Пермского края, председатель комитета по развитию инфраструктуры, считает, что трехлетка губернатора прошла в «хорошем рабочем режиме».

Трехлетка губернатора прошла в «хорошем рабочем режиме» - Виктор ПлюснинПлюснин Виктор Борисовичдепутат Законодательного собрания Пермского краяЯ считаю, что главным достижением Виктора Федоровича на посту губернатора Пермского края является то, что мы не стоим на месте. Построен водовод до г.Краснокамска, введены в эксплуатацию Кудымкарский драматический театр и перинатальный центр в г.Кунгуре, построен крытый ледовый каток с искусственным льдом в г.Краснокамске, идет строительство шоссе Космонавтов, Восточного обхода, практически завершена реконструкция автодороги Пермь-Березники, полным ходом идут работы на федеральной трасе Пермь-Екатеринбург, отобран инвестор на строительство нового здания аэропорта.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний