Общество
 25 апреля 2015, 16:03   1086

Недорого, но далеко

Недорого, но далеко
ТОП-10 самых доступных квартир Перми.

По просьбе «bc» Агентство недвижимости «Территория» составило рейтинг самых доступных квартир Перми. Также в него вошли предложения застройщиков, возводящих дома в Пермском районе, так как горожане часто делают выбор в их пользу благодаря низкой стоимости.

Первую строчку рейтинга занимает квартира-студия от питерского девелопера «Петрострой» площадью 22,26 кв. м. Ее стоимость 1,046 млн рублей. На втором месте – квартира в доме, расположенном в Култаево, от застройщика «Камская долина» (33,3 кв. м). Среди ТОП-10 самых бюджетных квартир эта отличается самой низкой стоимостью квадратного метра – 41,98 тыс. рублей. Замыкает тройку лидеров однокомнатная квартира в ЖК «Лазурный», который возводит ОАО «ПЗСП». Ее стоимость – 1,482 млн рублей.

На четвертом месте – квартира в ЖК «Медовый» в деревне Кондратово (Пермский микрорайон) от застройщика «СтройПанельКомплект». Цена этой «однушки» – чуть более полутора миллиона рублей. На пятой строчке – квартира в ЖК «Липовый цвет» в поселке Горный (станция Ферма), который создает Строительно-монтажный трест №14. Цена объекта – 1,54 млн рублей.

Далее в рейтинге самых бюджетных квартир – сразу три объекта стоимостью 1,65 млн рублей. Из них самую большую квартиру по площади (37,5 кв. м) за эти средства предлагает ООО «КамСтройИнвест» (входит в ГК «Строительные проекты») в селе Лобаново Пермского района (Первый Пермский микрорайон). За 1,65 млн рублей также реализуют квартиры «СтройПанельКомплект» в ЖК «Мотовилихинsky» (Целинная, 49) и ООО УСК «Австром» – в доме по ул. Цимлянской, 21а.

На девятой строчке – самая большая по площади квартира в рейтинге: в ЖК «Триумф Квартал I» по ул. Карпинского 108. «Однушку» площадью 38 кв. м ГК «Классик» реализует по цене 1,69 млн рублей. Замыкает ТОП-10 самых недорогих квартир – предложение Строительно-монтажного треста №14 в ЖК «Первоцветы» в Пермском районе (деревня Фролы). Застройщик продает ее за 1,7 млн рублей.

Любовь Подорога, руководитель отдела продаж АН «Территория»:
– В рейтинге только одна квартира-студия – от застройщика «Петрострой». Остальные варианты – это полноценные однокомнатные квартиры, то есть у них есть отдельные кухни. Практически все квартиры рейтинга сдаются с отделкой, то есть покупателям можно не планировать трат на ремонт в первые несколько лет.

Недорого, но далеко

Поделиться:
Все новости компаний