Недвижимость
 22 апреля 2015, 11:23   1081

В Прикамье назначен новый представитель президента ОАО «Лукойл»

В Прикамье назначен новый представитель президента ОАО «Лукойл»
Автор: Кирилл Перов

Согласно решению Правления Компании «ЛУКОЙЛ» Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков назначен Представителем Президента ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.

В соответствии с Положением о Представителях Президента ОАО«ЛУКОЙЛ» в субъектах РФ, Олег Третьяков будет представлять Президента ОАО «ЛУКОЙЛ» на протяжении 3 лет без освобождения от должности Генерального директора предприятия.

В задачи Представителя Президента входит – организация работы предприятий «ЛУКОЙЛа» в Пермском крае по реализации основных направлений политики Компании, обеспечение процесса согласования Соглашений о сотрудничестве между Компанией и региональными властями, осуществление оперативного информирования Президента об экономической и общественно-политической ситуации в регионе, а также об экономических показателях деятельности организаций Группы «ЛУКОЙЛ».

«Высоко ценю доверие, оказанное руководством Компании. Представлять Президента – почетная и ответственная миссия, особенно в регионе с таким масштабным присутствием ОАО «ЛУКОЙЛ». Я намерен продолжить курс, заданный Александром Викторовичем Лейфридом, на эффективное партнерство с краевыми и районными властями, представителями общественности. И уверен в единстве команды руководителей предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Прикамье», - прокомментировал назначение Олег Третьяков.

Александр Лейфрид, 6 лет занимавший должность Представителя Президента ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, передал полномочия преемнику в связи с переводом на должность Вице-Президента ОАО «ЛУКОЙЛ», Генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний