Спорт
 21 апреля 2015, 17:15   3858

Полузащитник «Амкара» пообещал, что команда не вылетит из премьер-лиги

Полузащитник «Амкара» пообещал, что команда не вылетит из премьер-лиги
Автор: Кирилл Перов

После поражения от тульского «Арсенала» игрок пермского «Амкара», автор победного гола в ворота ЦСКА в прошлом туре Игорь Киреев заявил, что команды не вылетит из премьер-лиги.

«Все расстроены. Продолжаем верить. Никто не ожидал, что «Арсенал» сегодня сможет унести ноги отсюда, а они уехали с победой. Сейчас мы подавлены, но завтра уже будем готовиться к следующей игре. Мы не вылетим, - пообещал Киреев. - Любой ценой нам нужно даже не попасть в стыковые игры, не говоря уже про вылет. Хотим остаться, боремся и докажем, что мы можем. В следующих матчах будем играть еще сильнее».

Напомним, 20 апреля тульский «Арсенал», забив единственный гол на 90-й минуте, обыграл «Амкар» и оставил подопечных Гаджи Гаджиева на последнем, 16-м месте в турнирной таблице. В случае, если пермяки займут 15-16 место, команда напрямую вылетит в первенство ФНЛ. 13-14 места позволят команде сыграть в стыковых матчах.

Соперниками «красно-черных» в оставшихся матчах станут «Терек», «Динамо», «Локомотив», «Краснодар», «Кубань», «Зенит» и «Спартак».

фото: fc-amkar.org

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний