Недвижимость
 21 апреля 2015, 17:00   998

PAN City Group: 23 года на рынке недвижимости

PAN City Group: 23 года на рынке недвижимости
Автор: Кирилл Перов

Сегодня компания PAN City Group отметила 23-летие профессиональной деятельности на рынке недвижимости Пермского региона.

За этим периодом, как в случае с PAN City Group, стоят проекты жилой и коммерческой недвижимости современного формата и принципиально нового качества. За квадратными метрами, которые возведены, реализованы, сданы в аренду, инвестированы, находятся в профессиональном управлении при участии специалистов компании, «прочитывается» комфортная городская среда для жизни и бизнеса. Та самая, в улучшение которой PAN City Group ежегодно вносит значимый вклад.

Сегодня PAN City Group объединяет несколько ключевых направлений деятельности. В их числе девелопмент, управление строительством, операции с недвижимостью, управление недвижимостью (Facility Management, Property Management), привлечение инвестиций, сопровождение инвестора и консалтинг. За 23 года успешной работы PAN City Group вырос в ведущего игрока краевого рынка недвижимости – компанию с экспертными компетенциями, уникальным опытом реализации проектов во всех сегментах рынка, сильным потенциалом и амбициозными планами.

В 2014-м открылся фронт-офис PAN City Group по ул. Ленина, 72А – это многофункциональный центр продаж, а также полноформатный современный офис по шоссе Космонавтов, 111 (на территории бизнес-парка «Морион»). Все в новых офисах, от отделки до обстановки и эргономики, продумано так, чтобы сюда было приятно приходить и клиентам, и сотрудникам компании.

Андрей Полуянов, генеральный директор PAN City Group:

На рынке недвижимости мы работаем более двадцати лет. Этот срок – главное подтверждение нашего профессионализма и непрерывного развития. За эти годы при нашем участии совершено свыше 3000 сделок; инвестировано строительство городского и загородного жилья общей площадью 340 000 кв. м; реализовано около 350 000 кв. м жилой, загородной и коммерческой недвижимости. Мы успешно управляем объектами площадью свыше 170 000 кв. м. С момента основания компании с нами рядом партнеры и клиенты, доверяющие нам решение самых непростых, но всегда интересных задач. Рецепт успеха у нас в руках: опыт, профессионализм, команда единомышленников и желание оставаться лидером в своей сфере!

Результаты профессиональной деятельности PAN City Group были оценены клиентами и профессиональным сообществом Пермского региона.

В 2015 году жилой комплекс «Аврора» стал «Лучшим строительным проектом 2014 года в Перми» и «Лучшим маркетинговым проектом среди девелоперов и строителей Пермского края» (региональный конкурс «Грани успеха», интернет-голосование в рамках конкурса «Лучший строительный проект в сегменте жилой недвижимости по версии читателей журнала «Метражи»).

Отдел коммерческой недвижимости PAN City Group был награжден дипломом «Лучшая компания на рынке коммерческой недвижимости Пермского края» (конкурс «Грани успеха»). Компания PAN City Group вошла в тройку лучших консалтинговых компаний на рынке недвижимости Пермского края.

В настоящее время в предложении компании PAN City Group находится более 1500 объектов в новостройках Перми и Пермского края. Компания сдает в аренду и реализует более 200 000 кв.м коммерческой недвижимости.

Уважаемые клиенты, коллеги, партнеры, друзья!

В этот день мы хотим обратиться к вам и поблагодарить вас за доверие и долгосрочные партнерские отношения. Неся ответственность перед вами, мы каждый день работаем над тем, чтобы повышать качество наших продуктов и услуг, чтобы вместе достигать новых профессиональных вершин.

Выражаем надежду на дальнейшее продуктивное сотрудничество!

Ваш PAN City Group 

ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ НА САЙТЕ http://panperm.ru/


 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний