Происшествия
 17 апреля 2015, 10:24   3356

В Пермском крае найдено тело без вести пропавшего год назад студента

В Пермском крае найдено тело без вести пропавшего год назад студента

Тело молодого человека, убитого года назад, было найдено в колодце в одной из деревень Юсьвинского района. С 8 марта 2014 года молодой человек числился пропавшим. Известно, что студент техникума ушел на учебу и не вернулся, по данному факту было возбуждено уголовное дело.

В результате проведенной оперативно-розыскной работы, правоохранителями в начале апреля 2015 года было обнаружено тело молодого человека на дне колодца, на глубине более 6,5 метров. Подозреваемые в данном преступлении были немедленно установлены. В настоящее время они находятся под стражей для проведения следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Следствием установлено, что 7 марта 2014 года после учебы студент встретился со своим бывшим одноклассником и ранее незнакомым ему 21- летним жителем Юрлинского района. Известно, что молодые люди распивали спиртные напитки. Поссорившись, ранее незнакомый молодой человек и одноклассник нанесли удары ножом и отверткой по телу потерпевшего, после чего сбросили его в колодец.
Расследование уголовного дела продолжается. 

Поделиться:
Все новости компаний