Недвижимость
 16 апреля 2015, 15:47   2180

В Перми появилась доставка готовой еды с ценами от 20 рублей

В Перми появилась доставка готовой еды с ценами от 20 рублей
Автор: Кирилл Перов

Бренд «Киты еды» запустил доставку готовых блюд с ценами от 20 рублей. Салаты, гарниры и вторые блюда, сладости и блины, а также пиццу можно заказать на дом или на работу с минимальными ценами.

Уже сегодня на сайте http://китыеды.рф представлено свыше 200 блюд. Например, салаты – от классического Оливье до итальянских Гринно и Агридженто. В линейке основных блюд можно выбрать готовые предложения для завтрака, обеда или ужина. Так, цены на выпечку начинаются от 20 рублей (слойка с капустой и яйцом), гарниры – от 25 рублей (греча с овощами), а на основные блюда – от 55 (куриные биточки). «Мы делаем, пожалуй, самую доступную пиццу в городе. Огромная Маргарита у нас стоит всего 200 рублей. Важно ещё и то, что производством готовых блюд мы занимаемся уже более 10 лет, за это время нам удалось вывести все производственные процессы на европейский уровень, сохранив при этом очень доступные цены», – рассказывает заместитель директора по маркетингу бренда «Киты еды» Эвелина Медведева. «Киты еды» реализовали на своем сайте очень полезную функцию – можно отдельно выбрать вегетарианские блюда, а также заранее указать с использованием каких продуктов еда будет приготовлена специально для вас: мяса, рыбы или овощей. На сайте можно оформить и доставку тортов. Впервые в Перми «Киты еды» реализовали функцию онлайн-заказа фуршетного меню. На выбор – шашлычки из рыбы и мяса, тарталетки и профитроли, разные виды заливного и бутербродов-брускетт.

На сегодняшний день «Киты еды» развозят завтраки, обеды и ужины в любую точку города, а срок доставки составляет от 1 часа в зависимости от сложности заказа и дорожной ситуации. Стоимость доставки – от 150 рублей, но в компании отмечают, что итоговая цена, например, ужина для семьи из трех человек, не на много выше цены аналогичного набора продуктов из магазина.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний