Общество
 10 апреля 2015, 22:00   2100

Имущество КПО «Оберегъ» вновь выставлено на торги

Имущество КПО «Оберегъ» вновь выставлено на торги

Конкурсный управляющий кредитно-потребительского общества «Оберегъ» Мария Кутюхина объявила о проведении повторных торгов по продаже имущества организации. Речь идет о четырех лотах – это встроенные помещения в жилом доме по ул. Окулова, 7, а также три квартиры.

Начальная цена встроенных помещений общей площадью 211,8 кв. м. на 1 этаже жилого дома по ул. Окулова, 7 составляет 14,436 млн рублей. Конкурсный управляющий намерен также реализовать однокомнатную квартиру по ул. Большевистской, 120 площадью 38,1 кв. м. по минимальной цене в 1,784 млн рублей, двухкомнатную квартиру по ул. Крупской, 84а (45,9 кв. м.), в которой зарегистрирован один человек по начальной стоимости в 1,692 млн рублей. Начальная цена четвертого лота – четырехкомнатной квартиры по ул. Лесной, 5 площадью 75,6 кв. м. (заключен договор найма, зарегистрированы один человек и трое несовершеннолетних детей) оценена в 2,511 млн рублей.

Срок приема заявок на участие в торгах – до 22 мая 2015 года, аукцион состоится 25 мая. Стоит отметить, что это уже вторая попытка реализовать имущество КПО «Оберегъ». Первые торги по продаже этих объектов признаны несостоявшимися ввиду отсутствия заявок.

Напомним, общая сумма, которая была похищена руководителями этого кредитно-потребительского общества, составила около 130 миллионов рублей. По данным ГУ МВД России по Пермскому краю, потерпевшими по уголовному делу признаны 2401 человек. Все они ознакомились с материалами уголовного дела. Сейчас в отношении общества введена процедура конкурсного управления.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний