Происшествия
 09 апреля 2015, 10:35   912

Пьяный пермяк уснул в сугробе, оставив 3-летнюю девочку на железнодорожных путях

Пьяный пермяк уснул в сугробе, оставив 3-летнюю девочку на железнодорожных путях

В Перми перед судом предстанет мужчина, оставивший без присмотра на железнодорожных путях маленького ребенка. 12 марта 2015 года в районе железнодорожного перегона станции «Пермь Первая – Славянова» локомотивная бригада проходящего мимо электропоезда обнаружила девочку, гулявшую по железнодорожным путям, без сопровождения взрослых.

«Ребенок в связи со смертью матери помещен в семью опекуна – родной тети. В дневное время 12 марта 2015 года опекун малолетней девочки, проинструктировав своего мужа об обязанностях по присмотру за 3-летней девочкой, отлучилась на работу. Мужчина в течение дня употреблял дома спиртные напитки, после этого вывел девочку на улицу. Во время прогулки обвиняемый привел ребенка к железнодорожным путям вблизи остановочной площадки «Славянова», где опьянев, упал на снег и уснул, а проснувшись, ушел домой, оставив девочку вблизи железнодорожных путей», - сообщают в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

В настоящее время девочка находится у опекуна. Органы опеки и попечительства ведут наблюдение за семьей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «оставление в опасности».

Поделиться:
Все новости компаний