Недвижимость
 06 апреля 2015, 10:03   1015

Машиностроение. Что ждет отрасль в 2015 году?

Машиностроение. Что ждет отрасль в 2015 году?

 Ориентация на импортозамещение, модификация оборудования старого образца, переквалификация кадров, обновление технологий – все эти задачи стоят перед отраслью машиностроения уже сегодня. Аналитики и инженеры сходятся во мнении: современная экономическая ситуация открывает перед пермскими предприятиями как новые сложности, так и новые возможности развития.

Каким будет 2015 год для заводов и специализированных компаний Прикамья, специалистам предстоит обсудить на выставке «Металлообработка. Сварка», которая открывается на «Пермской ярмарке» уже завтра. В трех павильонах общей площадью более 11000 кв. м. ведущие российские производители и известные поставщики оборудования представят полный спектр техники и материалов для комплексной модернизации отрасли и повышения эффективности металлообрабатывающих производств.

По словам Алексея Чибисова, заместителя председателя Правительства – министра промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, «выставка «Металлообработка. Сварка» - это именно та площадка, на которой из года в год представители государственных органов власти, инженеры, руководители, ученые получают шанс объективно взглянуть на состояние отрасли в регионе, выявить основные тенденции развития машиностроения, познакомиться с новым оборудованием и обсудить актуальные вопросы».

Для специалистов на площадке будут организованы дискуссии в рамках IV Машиностроительного форума, презентации от крупных участников проекта, и, конечно, созданы все условия для продуктивного делового общения.

Проект продлится на «Пермской ярмарке» до 10 апреля.

Поделиться:
Все новости компаний