Недвижимость
 27 марта 2015, 15:34   1792

«Это личные амбиции» - Тимур Мардер об уходе журналистов «Эха Перми»

«Это личные амбиции» - Тимур Мардер об уходе журналистов «Эха Перми»

Управляющий директор медиахолдинга «АктивМедиа» Тимур Мардер поделился с «bc» своей оценкой ситуации вокруг увольнения журналистов с радиостанции «Эхо Перми» и сообщил, что, несмотря на активное обсуждение этого события в соцсетях, заявление об увольнении на данный момент подали только три сотрудника радиостании.

«Оцениваю случившееся как нормальную рабочую ситуацию. Три человека решили уволиться – вопросов нет. Заявления написаны Владимиром Соколовым, Юрием Бобровым и Михаилом Даниловичем, последний проработал у нас на станции три недели. Мы живем в свободной стране, каждый волен делать то, что он считает нужным. Их уход абсолютно никак не скажется на работе радиостанции. «Эхо Перми» работает в штатном режиме».

Г-н Мардер считает, что «три ушедших человека пытались организовать какую-то акцию из своего ухода, говорят, что они не согласны с какой-то политикой, подбить остальных сотрудников, но никто больше их в этом не поддержал». «Конфликт не имеет отношения к свободе слова. Скорее, это личные амбиции отдельных людей. А с остальным коллективом поговорил директор «Эха», и станция продолжила работу без проблем и сложностей».

Поделиться:
Все новости компаний