Общество
 26 марта 2015, 12:40   1125

Практически 30: Пермь продолжает избавляться от нелегальных киосков

Практически 30: Пермь продолжает избавляться от нелегальных киосков

 В ходе выезда в Индустриальный район Перми, глава города Игорь Сапко поручил продолжить и активизировать работу по сносу незаконно установленных нестационарных объектов.

В 2014 году только в этом районе был демонтирован 21 объект, в 2015 планируется снести еще 27. «Это серьезная и актуальная тема, посмотрели сегодня ситуацию на ул. Мира, 67 – торговый павильон установлен прямо на газоне, и занял часть тротуара. Он должен быть демонтирован до 31 марта», - рассказал подчеркнул Игорь Сапко.

Критику градоначальника вызвало и состояние покрытия некоторых улиц. «Улицу 9-го мая уже приводили в прошлом году в порядок в авральном режиме. Сейчас дорога здесь вновь вызывает вопросы у пермяков. Недопустимо, чтобы в год Юбилея Победы улица, названная в честь подвига нашего народа, пребывала в таком виде», - сказал Игорь Сапко.

Напомним, в 2015 году ключевыми объектами ремонта в Индустриальном районе города станут улицы Советской Армии от Мира до проспекта Декабристов и сам проспект Декабристов. Кроме того, планируется заасфальтировать проезжую часть и сделать тротуары на участке улицы Беляева от Свиязева до Власова. По шоссе Космонавтов работы на отрезке от реки Мулянка до Савино должны быть завершены к концу года.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний