Экономика
 26 марта 2015, 11:22   901

Долг «Уралалмаза» оплатит «УралТрансСервис»

Долг «Уралалмаза» оплатит «УралТрансСервис»
Автор: Кирилл Перов

Суд города Москвы удовлетворил заявление ООО «УралТрансСервис» о намерении погасить задолженность ЗАО «Уралалмаз» по обязательным платежам в размере 27,4 млн рублей.

В ходе судебного заседании рассмотрено заявление одного из кредиторов ЗАО «Уралалмаз» ООО «УралТрансСервис» о намерении погасить задолженность по обязательным платежам организации-банкрота. Представитель заявителя поддержал доводы заявления, представители конкурсного управляющего и уполномоченного органа не возражали.
Заявитель намерен погасить задолженность по обязательным платежам по требованиям налогового органа в размере 27,4 млн рублей. Суд установил месячный срок для погашения долга.

Напомним, в мае прошлого года в отношении ЗАО «Уралалмаз» открыто конкурсное производство по процедуре ликвидируемого должника сроком на шесть месяцев. Конкурсным управляющим должника утвержден Андрей Федоренко. Однако в конце декабря прошлого года арбитражный суд Москвы продлил конкурсное производство в отношении ЗАО «Уралалмаз» по просьбе конкурсного управляющего еще на полгода. Заседание для рассмотрения отчета управляющего назначено на 26 мая.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний