Общество
 20 марта 2015, 08:46   1409

«Берём реконструкцию площади Восстания на особый контроль», - Игорь Сапко

«Берём реконструкцию площади Восстания на особый контроль», - Игорь Сапко

Глава Перми Игорь Сапко провел выездное заседание думского комитета по городскому хозяйству на реконструируемой площади Восстания.

«Объем работ большой, включает в себя переустройство сетей водоснабжения, теплоснабжения, канализации, кабельных линий, строительство сетей наружного освещения. Берём реконструкцию площади Восстания на особый контроль. В первую очередь это касается сроков выполнения работ (ноябрь 2016 года). Администрации Мотовилихинского района поручено обеспечить информирование граждан о неудобствах, связанных с перекрытием дороги и совместно с дорожной полицией организовать регулирование транспортного потока в часы пик. Кроме того, участники выездного заседания из местного ТОС обратили внимание на необходимость усилить безопасность движения. Они предложили организовать дополнительную подсветку дороги на участке, рядом с которым идут земляные работы. Соответствующие рекомендации были переданы в администрацию города», - написал градоначальник в своем Facebook по итогам выезда.

Также Игорь Сапко попросил пермяков отнестись с пониманием к проводимым работам, так как они давно назрели и откладывать их дальше нельзя. «Дорожные работы всегда приводят к ограничению пропускной способности магистрали. Надеюсь на понимание горожан! Прошу автовладельцев заранее подготовиться, опробовать альтернативные варианты проезда в центр Перми, например, через Коммунальный мост или Восточный обход с заездом через микрорайон Садовый», - написал г-н Сапко.

Фото: Facebook Игоря Сапко
 

Поделиться:
Все новости компаний