Происшествия
 16 марта 2015, 20:30   826

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели жителя Перми при проведении работ на территории ООО «Хенкель-Рус»

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели жителя Перми при проведении работ на территории ООО «Хенкель-Рус»

14 марта 2015 года в больнице в Кировском районе Перми от сочетанной травмы тела скончался 31-летний мужчина, ранее доставленный с территории ООО «Хенкель-Рус», где в одном из производственных помещений велись работы по демонтажу кирпичных стен. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю.

По предварительным данным, 11 марта 2015 года работники подрядной организации производили работы по демонтажу кирпичных перегородок в одном из корпусов ООО «Хенкель-Рус». При их проведении на одного из рабочих обрушилась часть кирпичной стены. Коллеги пострадавшего вытащили его из-под завала и вызвали скорую помощь. Прибывшие медицинские работники госпитализировали мужчину в лечебное учреждение, где, несмотря на оказываемую медицинскую помощь, пострадавший скончался.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, причин и условий произошедшего.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний