Происшествия
 10 марта 2015, 16:36   1362

В Перми юноша жестоко избил шестиклассника

В Перми юноша жестоко избил шестиклассника

 Рядом со школой №32 произошёл инцидент. Как сообщает новостной портал 59.ру, молодой человек, не являющийся учеником этого образовательного учреждения, зверски избил 13-летнего подростка. Вымогая крупную сумму денег, подозреваемый трижды ударил школьника о решетку забора и один раз по голове. Ребенок получил серьезные травмы, сейчас он находится в больнице. «У него пошла кровь из носа. Сейчас наблюдается частичная потеря слуха. Его состояние здоровья врачи оценивают как состояние средней тяжести, возможно, сотрясение головного мозга» – сообщила мать пострадавшего мальчика корреспондентам 59.ру.

В школе новостному порталу сообщили, что инцидент произошел за пределами территории учебного заведения, и таким образом вне видимости камер наблюдения и охраны. Кроме того, в день избиения подростка видеорегистратор находился на ремонте.

Для профилактики вымогательств в школе была введена, с согласия родителей, система безналичного расчета. Эта мера должна была полностью исключить наличность в карманах детей.

Как сообщили «bc» в ГУ МВД России по Пермскому краю, на данный момент проводится проверка, в дальнейшем будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Сейчас информации о задержании обидчика у пресс-службы правоохранительных органов нет.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний