Недвижимость
 10 марта 2015, 12:22   1522

В суд подана жалоба на действия конкурсного управляющего «Экопромбанка»

В суд подана жалоба на действия конкурсного управляющего «Экопромбанка»

 Как стало известно «bc», в арбитражный суд Пермского края поступила жалоба на действия конкурсного управляющего ОАО АКБ «Экопромбанк» - ГК «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ). Информация об этом появилась в картотеке арбитражных дел.

С жалобой на действия ГК «АСВ» обратился в суд конкурсный управляющий ООО «Дан-Строй» Александр Большебородов 27 февраля 2015 года. Он также заявил о разрешении разногласий на отказ конкурсного управляющего во включении требований в реестр требований кредиторов должника. Жалоба и возражения приняты к производству краевым арбитражом, их рассмотрение назначено на 9 апреля 2015 года.

Стоит отметить, что жалобу на действия конкурсного управляющего «Экопромбанка» подало и ЗАО «Западно-Уральская химическая компания». Дата ее рассмотрения еще не назначена.

Напомним, 18 августа 2014 года «Экопромбанк» лишился лицензии, а 29 сентября – признан арбитражным судом Пермского края банкротом. В его отношении открыто конкурсное производство сроком на один год. Конкурсным управляющим утверждена Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (ГК «АСВ»). Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего назначено на 25 сентября 2015 года.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний