Газета
 09 марта 2015, 13:20   872

Здоровье в приоритете

Здоровье в приоритете
Елена Прокопчук, директор медицинского центра «Приоритет», – о здоровье семьи, ответственности и красоте.

Сегодня медицинский центр «Приоритет» предоставляет широкий спектр услуг для здоровья и красоты, но сконцентрирована ваша работа на здоровье семьи. Почему именно это стало приоритетом центра?
– Я уверена, что способность привести в этот мир новую жизнь, выносить под сердцем и родить ребенка – это уникальный и бесценный дар, данный женщине. Каждая из нас мечтает о здоровых полноценных детях, но, к сожалению, сегодня многие обделены этой возможностью и сталкиваются с проблемами при планировании семьи. Основная идея центра «Приоритет» – восстановление и охрана здоровья семьи, чтобы каждая женщина познала счастье материнства.

В каких направлениях реализуется эта идея? 
– Приоритетные направления нашей работы – это Центр по лечению женского и мужского бесплодия, Центр по лечению патологии шейки матки, Центр гинекологической пластики, Центр проктологии и Центр мужского здоровья. Рождение ребенка – это бесценный дар, но и огромная ответственность, поэтому мы уделяем внимание его здоровью и здоровью родителей на протяжении всего периода беременности. Для подготовки к этому важному событию работает школа молодых родителей. Врачи акушеры-гинекологи высшей квалификационной категории будут наблюдать за течением беременноти.

Из чего складывается высокое качество медицинских услуг?

– Главное в организации и функционировании медицинского центра – опыт квалифицированных специалистов и современные технологии. Мы сформировали лечебно-диагностическую базу, оснащенную суперсовременным высокотехнологичным оборудованием, и обладаем всем необходимым для проведения манипуляций в амбулаторных условиях, забора широкого спектра анализов, проведения терапевтических процедур. К услугам наших клиентов – комфортные палаты дневного стационара. Работа центра ведется по высоким стандартам европейского уровня, и конечно, одно из главных наших преимуществ – это квалифицированные врачи различных специальностей: гинекологи, андролог, эндокринолог, кардиолог, гастроэнтеролог, проктолог, невролог, уролог, маммолог.

В сегодняшних условиях нестабильности экономики могут ли качественные медицинские услуги оставаться доступными?

– Мы сделали все, чтобы здоровье оставалось доступным. Понимая, что сегодня многие вынуждены сокращать расходы, оставили цены на прежнем уровне и приняли решение не изменять ценовую политику в течение ближайшего года. Кроме того, в центре «Приоритет» постоянно проходят различные акции, позволяющие заботиться о здоровье с выгодой для семейного бюджета. Отношения специалистов центра и клиентов построены на долгосрочной основе и доверии, ведь нам поручают самое ценное и сокровенное. Мы ценим это доверие и всегда готовы идти навстречу клиентам.

В конце прошлого года медицинский центр «Приоритет» расширил лицензию по новому направлению – пластическая хирургия. На сегодняшний день эти услуги уже оказываются?
– Да, мы действительно расширили лицензию, и с нового года в нашем центре оперируют три пластических хирурга высочайшего класса, успевшие зарекомендовать себя. Это одни из самых известных в Перми специалистов. На сегодняшний день они уже проводят операции в нашем центре. Когда женщина здорова, она хочет и может отлично выглядеть, радовать красотой себя и близких, и мы даем нашим клиентам возможность всегда оставаться на высоте и блистать.

Каковы ваши личные приоритеты?

– На первое место я, безусловно, ставлю заботу о здоровье. Быть здоровой – это кропотливая, ежедневная работа. Считаю, что пренебрежительное отношение к своему здоровью – это эгоизм и безответственность по отношению к близким. Мои приоритеты – здоровье, дети, семья, любимое дело.

Поделиться:
Все новости компаний