Общество
 07 марта 2015, 10:10   1252

ОБЗОР СВЕЖЕГО НОМЕРА «BUSINESS CLASS» № 8 (519) от 9 МАРТА 2014 ГОДА


Женщины широкого размаха

На место сопредседателя в региональном штабе ОНФ рассматриваются три кандидатуры, которых лоббируют депутаты Госдумы и администрация губернатора. Эксперты сетуют на принцип квотирования.

С небес в казармы

Планы по переезду галереи в здания ВКИУ далеки от окончательной реализации. Процесс приобретения здания затянулся, но авторы концепции нового музея и руководство ПГХГ верят в их реалистичность.

Автостопом по шопам

Торговый центр «Гринвич» из Екатеринбурга продвигает шоп-туры для жителей Прикамья. Эксперты отмечают, что при любом результате это позволит продемонстрировать арендаторам, что «Гринвич» пытается привлечь дополнительный трафик

Пусть мэрия заплатит за простой

Пока новые автобусы «стоят у забора» в ожидании конкурсных процедур, перевозчики терпят убытки. После очередной приостановки конкурса они намерены идти в суд и требовать с мэрии денег.

Кредит не манит

Объем просроченной задолженности по розничным кредитам в Прикамье за год вырос на 50%. Эксперты прогнозируют, что в 2015 году темпы роста потребительских кредитов значительно снизятся, а просрочка вырастет еще на 10-20%.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний