Общество
 03 марта 2015, 17:15   1649

«Для «Дедморозим» наступает решающий момент», - Дмитрий Жебелев

«Для «Дедморозим» наступает решающий момент», - Дмитрий Жебелев
Автор: Кирилл Перов

Координатор фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев в интервью «bc» рассказал, как кризис повлиял на благотворительность и какие времена переживает сам фонд.

«Я категорически не согласен с тем, что кризис может быть причиной отказа от помощи тем, кто в ней нуждается. Тем паче – детям, которые в этом кризисе, конечно, не виноваты. Наоборот, это лучшее время для того, чтобы сплотиться и поддерживать друг друга. Это показал и прошедший год. Если измерять чудеса «Дедморозим» в цифрах, то в 2014 году пермяки собрали на помощь детям гораздо больше денег, чем раньше, чаще спасали жизни ребят и больше участвовали в судьбе сирот. До кризиса страны доводят правительства, а преодолевают его обычные люди. Это от каждого из нас с вами зависит, насколько быстро удастся справиться с трудностями», - отметил г-н Жебелев.

При этом, как признается координатор, «для «Дедморозим» наступает решающий момент». «Он определит, сможем ли мы оставаться любителями – в отношении к своим целям, и стать профессионалами – в их достижении», - подчеркнул г-н Жебелев.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний