Недвижимость
 27 февраля 2015, 11:01   1837

Аэропорт «Пермь» выбирает официальное такси

Аэропорт «Пермь» выбирает официальное такси
Автор: Кирилл Перов

 Пермский аэропорт объявляет тендер на выбор официального такси аэропорта на 2015 год. Главные требование к участникам - опыт работы на рынке пассажирских перевозок (не менее 2-х лет) и наличие собственного автопарка (не менее 20 автомобилей иностранного производства не старше 2012 года выпуска).

Официальный перевозчик такси аэропорта «Пермь» будет иметь ряд преференций. В том числе: предоставление специально выделенной площадки на привокзальной площади для размещения таксомоторов, оповещение пассажиров по громкой связи о наличии официального перевозчика такси, размещение информации об автоперевозчике аэропорта на официальном сайте аэропорта, право заезда автомобилей на специально выделенную полосу для посадки и высадки пассажиров и предоставление места для размещения стойки (для работы диспетчера) в зале ожидания на 1-м этаже здания аэровокзала.

В критерии оценки входит цена договора, опыт работы, стоимость одного километра проезда для клиентов и дополнительные функции: наличие таксометра, безналичный расчет с клиентом, выдача чека клиенту.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 27 февраля по 13 марта 2015 года. Вскрытие конвертов состоится не позднее 17 марта 2015 года. Дата подведения итогов отбора и определение победителя – 20 марта 2015 года.

В 2013 году аэропорт уже выбирал официального перевозчика. По итогам отбора в 2013 году официальным такси аэропорта стала компания «Альфа-Такси».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний