Происшествия
 25 февраля 2015, 11:43   2215

Около 70 тыс. рублей забрал налетчик из офиса Сбербанка в Перми

Около 70 тыс. рублей забрал налетчик из офиса Сбербанка в Перми

Грабитель, напавший вчера ближе к вечеру на офис Сбербанка в микрорайоне Кислотные дачи, похитил порядка 70 тысяч рублей. Такие данные «bc» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, инцидент произошел 24 февраля около 16.00. По информации пресс-службы Западно-Уральского банка Сбербанка России, нападавший, угрожая оружием, украл денежные средства и скрылся на автомобиле. Размер похищенных денежных средств, по данным банка, не превышает 100 тысяч рублей.

В пресс-центре организации также утверждают, что работники действовали в полном соответствии с утвержденными правилами и инструкциями, удалось предотвратить нанесение вреда жизни и здоровью клиентов и сотрудников филиала, а также избежать серьёзного материального ущерба. На работе офиса и клиентах банка данный инцидент никак не отразится.

В настоящий момент правоохранительные органы совместно со службой безопасности банка проводят оперативно-розыскные мероприятия. В том числе с помощью анализа изображений с камер видеонаблюдения, которыми оборудован офис банка.

Поделиться:
Все новости компаний