Политика
 19 февраля 2015, 10:10   1278

Контролировать строительство нового корпуса дягилевской гимназии будет Денис Ушаков

Контролировать строительство нового корпуса дягилевской гимназии будет Денис Ушаков

Глава городской администрации Дмитрий Самойлов поручил начальнику пермского управления капитального строительства Денису Ушакову осуществить жесткий контроль над строительством нового корпуса гимназии №11.

Напомним, срок сдачи объекта несколько раз переносился. Сейчас корпус планируется сдать не позднее осени 2015 года. По данным пресс-службы администрации города, в конце 2014 года отставание от первоначального графика составляло семь месяцев, и были риски, что сдача объекта состоится не ранее 2016 года.

Сейчас деятельность подрядчика контролируется в еженедельном режиме. «По отдельным видам работ строители идут даже с опережением графика. С представителями подрядчика в еженедельном режиме проводим совещания непосредственно на объекте, смотрим реальное положение дел. Расслабиться компании-подрядчику до завершения всех работ не дадим», - заверил начальник УКС Денис Ушаков.

На объекте увеличен рабочий день и число строителей. На данный момент «закрыт» контур здания: установлены все окна и двери, смонтированы внутренние сети, запущено тепло. Сейчас на объекте ведутся работы по внутренней отделке и монтажу внешних сетей.

Поделиться:
Все новости компаний