Общество
 18 февраля 2015, 15:13   968

Застройщик территории бывшего сквера в м/р Краснова подключается к тепловым сетям

Застройщик территории бывшего сквера в м/р Краснова подключается к тепловым сетям

Как сообщил bc Сергей Южанинов, председатель общественного совета микрорайона Краснова, заседание по делу о стройке в микрорайоне не состоялось по причине рассмотрения заявления в Пермском краевом суде. Изначально дело находилось в Свердловском районном суде, однако рассмотрение было приостановлено в связи с рассмотрением иска в высшей инстанции.

Также по информации жителей микрорайона, сейчас застройщиком уже производятся работы по подключению к тепловым сетям. Генеральный директор рекламного агентства Lege Artis и житель микрорайона Антон Толмачев в своем ЖЖ выложил фотографии с места строительства: «Забор поставил и начал раскопки застройщик торгового центра на месте незаконно уничтоженного сквера ООО "Инвест-Лайн" (сегодня на заборе на тротуаре появилась табличка). Перегородили техникой проезжую часть, загнали на газон экскаватор и вовсю копают яму над тепломагистралью». На объявлении указано, что с 6 по 28 февраля происходят аварийные работы на трубопроводе. Однако как замечает инициативная группа, по информации ЖКХ, разрешения на подсоединение в ГПЗУ у застройщика нет.

Также инициативная группа продолжает работу по созданию ТОСа, так как стройка мешает жителям микрорайона все больше: «Нарушения продолжаются, условия для жителей становятся все хуже. Пока они расширяются, подключаются к сетям, у нас возникают дополнительные трудности» - рассказ Сергей Южанинов.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний